Love forever

Ночью в звездах мерцает небо...
Знай и помни, что я с тобой.
Слышишь, верь мне, и где бы ни был,
Буду ждать тебя, мой родной.
Разлучить нас не сможет время,
Расстояния нам нипочем.
Фраза - истина: "Love forever".
С ней и горы с тобой свернем.

2009г.


Рецензии