Сосуд души

Когда сосуд моей души
Засыплете в свой век землею,
Подумаю: куда спешить?
Что станется теперь со мною?
Наведаюсь к своим родным,
Что дух мой рядом, я не скрою.
Увижу грусть на лицах их,
Сама проникнусь я тоскою.
"Земля ей пухом!" - не скажи,
Привяжешь этим ты к надгробью.
И прошлое не вороши.
Забудется, уйдет за скорбью.

2008г.


Рецензии