Навсегда

Говорила, говорила слова,
Обещала: я вернусь, я вернусь...
Только сбросила, простившись едва,
Обещаний надоедливый груз.

Солнце по" небу сбивается с ног,
Из распадков утекает вода.
Говорила - на денёк, на денёк!
Оказалось - навсегда, навсегда!

Дым полощется, как флаг, на ветру,
Воздух палами горчит по весне.
Мне казалось - я умру, я умру,
Только жить не приедается мне.

Я кричал бы на весь мир, если б мог,
Без зазрения кричал, без стыда -
Приезжай хоть на денёк, на денёк,
А не можешь - приезжай навсегда!


Рецензии
Леонид, мне Ваши стихи понравились, большое спасибо.

Владимир Антонов 6   02.07.2017 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.