Мы как землеройки

Мы как землеройки, мы не видим,
Что нам принесет грядущий день,
И порой так слепо ненавидим,
Что исчезнет собственная тень.
Мы не верим в то, чего не знаем,
Например, скажу об НЛО.
Им плевать, что мы не понимаем,
Есть они, и все. Причем давно.
Наши души скованы замками,
Не узреть, что может человек.
Видно, так и будем дураками,
Вакуум бытия из века в век.
Может быть, не знаем, и не надо?
Может быть, запретная инфа?
Все - равно настанет эта дата,
Новая заполнится графа...

2007 год, подростковый период.))


Рецензии