Размышления по поводу катастрофы в Техассе

Мощная технологическая катастрофа.
Каковы же будут последствия?
Так что же хорошо и что ж все-таки плохо
Узнаем по окончании следствия?

Вот только когда его смогут начать,
К заводу приблизиться невозможно.
Тонны селитры кругом, как печать
На сейфе. Глаза настороженно
 
Наблюдают события издалека
И молятся, чтобы не было ветра.
Прогноз бури сулит, а пока
Пожары вокруг на километры.

И страшные разрывы кругом,
В небе облако аммиака.
Разрушенный «Престарелых дом»,
Он среди других, но, однако,

Страшнее ожидание новой беды –
Возможен второй взрыв.
Бесполезные пока тонны воды,
Огонь, подходы все перекрыв,

Резвится. Очередное предупреждение нации,
Уничтожившей древние Знания?
Утечка газа, объявление эвакуации.
Разрушенные до остова здания.

Всех людей Земли Сострадание,
В помощь тем, кому плохо сейчас.
Только лишь изменив Сознание,
Человечество может помочь в этот час.

Буря позднее придет туда,
А потом, через какой океан
Поплывёт, в небесах уже, и куда,
Опустится ядовитый туман?!

Катастрофа за катастрофой в Америке.
Это крик Богов и Земли?
Каково им, прибившимся к чужому берегу?
Чем же так прогневить смогли?
 
Похоже, что Волк с остервенением
Очищает пространство Земли.
Если бы люди с таким же рвением
Понимать Суть Жизни смогли.

Но я верю, придет Прозрение,
Люди – всё-таки не скоты.
Каждый в силах изменить свой Угол Зрения,
У меня же получилось - сможешь и Ты!!!

Катастрофы все реже происходить будут.
И скоро наступит время, когда
Люди о бедах своих позабудут,
Засияет над миром Счастья Звезда!

А пока нельзя замалчивать это,
Нельзя о таком забывать, забыть.
Спроси у своих Предков совета.
И помни: Надежду нельзя убить!

                18 апреля 2013 г


Рецензии