Весна лучами обласкала

Весна,  так  рано  разбудила,
Сияньем  ярким  ослепила,
Лучами  солнца,  лицо  ласкает,
Тепло  своё  в  меня  внедряет.

Солнечный  зайчик,  на  полу,
С  котом  играет,  на  Яву.
Кот  мечется,  вроде  поймал,
А  зайчик  снова  убежал.

Почки  на  ветках,  набухают,
Жизнь,  в  природу,  возвращают.
Скоро  проклюнется  листок,
Или  распустится  цветок.

На  ветках  птицы  запоют,
Дома  себе  они,  совьют.
Трелью  зальётся  Соловей,
Любовь,  в  гнездо,  зовёт  скорей.

Земля  прогреется,  росток,
Нежный,  зелёный  лепесток.
Вверх  из  земли,  лезет,  стремится,
Влагой  Весенней,  насладиться.

Весна,  любовь  провозглашает,
Сердца,  влюблённых,  зажигает.
Природе  жизнь  возвращает,
Цветами,  землю  украшает.

Весна,  лучами  обласкает,
Сердца,  любовью  наполняет.
Теплом,  цветы,  нежно  ласкает
Землю,  родную,  украшает.


Рецензии
Поздравляю, Алексей, наконец весна и до вас добралась!

Виктор Бобарико   14.04.2015 19:01     Заявить о нарушении
Дв, снег сошел, теперь огороды. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   14.04.2015 19:54   Заявить о нарушении