Сверкнул рассвет

Сверкнул рассвет:багряно-алый,
Рассыпав гроздьями берез.
И вновь мне слышится внезапно,
Звучанье милое до слез.
Так мелодичен звон рябины,
Шумевшей тихо,у ручья.
Чудесен мир моей России.
Ее таинственна краса.
Люблю рассветы и закаты,
Твои леса,твои поля.
Люблю тебя,до слез Россия,
Ах,до чегож ты хороша
Июль 2006 год


Рецензии