В стране непонимания и обид

В стране непонимания и обид
Вас у порога встретит грустный гид.
Там, слева, ждут разбитые мечты,
А справа мир бездонной пустоты.
Покоится земля кошмарных снов,
А далее - озера гадких слов.
Здесь ненависть, жестокость и вранье,
Зачем пришел, и что из них твое?
Обрывы неоправданных надежд -
Их сделали деяния невежд,
Любви несчастной возведен дворец,
Там кладбище безрадостных сердец.
В стране туристов больше день за днем,
Их души словно сожжены огнем,
Но многие сюда вернутся вновь.
Причина - безответная любовь.

2008г.


Рецензии