Она стояла и курила у окна

Она стояла и курила у окна.
В глазах, во тьме горящих, не заметить дна.
А на ладонь опять стекают капли слез,
Мечты, желания, томления сладких грез.
Сарказм в улыбке только еле уловим,
Там, за окном, идет тихонько грустный мим.
Прокрался ветер и украл огонь свечи,
А полумесяц тускло плавает в ночи.
Она стояла и курила у окна,
Проходят дни, но так, по - прежнему, одна.
Уже не греет пламя восковой свечи,
И тусклый месяц так - же плавает в ночи...

2008г.


Рецензии