Как роза

А не зря ты так хвалишь розы.
И сравню я тебя только с ней.
Нет, не дело в том, что их доза
Каждой девушки сердцу милей.
Стиль сей оды пишу я колкий,
Так как чувствую, ты внутри
Как ежонок, остришь иголки,
Хоть и внешне нежна -смотри...
Словно роза, красиво, дерзко
Глаз ласкает твой внешний вид.
И подруги не сдержат веских
Слов в твой адрес, их зависть злит.
А внутри не пуста картинка,
Это вход в многогранный мир.
Поэтичная Василинка,
Ты как звуки волшебных лир.
То ли льстишь, то ли ты открыта
До того, что нага душа.
Я прошу, закрывай калитку...
Там не каждому роз сажать.

2013г.


Рецензии