Тратить

От Аравийской пустыни
До Гибралтарского моря -
Это всё, что копилось и вылезло
Сейчас и
Отныне
И есть
Преисподняя.
Окружающий нас
Замасленный
Грязный
Мирок
Надоел до мурашек по коже.
Недовольные рожи
У всех:
Незнакомых,
Знакомых,
Родных
И прохожих.
Серость масс
Нагружает и требует
Должное
В срок.
От белых Альпийских склонов
До тьмы "Challenger Deep"
Я жду на экране
Разбитого
Телефона
Эти самые тёплые цифры,
Все тройки
И все
Нули.
От джунглей реки Амазонки
До синего моря Лаптевых.
Манера остаться или оставить
Что-то кроме
Любви
Заставляет тратить...
...И тратить...
...И тратить...
Конечную цифру
Вздохов
Моей
Груди.


Рецензии