Кто-то

Кто - то сейчас строит мечты,
Кто - то кому - то дарит цветы.
Кто - то кричит, а кто - то поет,
Кто - то с постели, проснувшись, встает.
Кто - то прекрасный шедевр творит,
Кто - то страдает, ведь что - то болит.
Кто - то на пляже, а где - то дожди,
Кто - то сейчас на работу "летит".
Кто - то понуро бредет по Москве,
Кто - то с Казани в "агент" пишет мне.
Кто - то рождает любовь и детей,
Кто - то невнятно прошепчет: "налей!".
Кто - то читает и пишет стихи,
Кто - то подружек считает грехи.
Кто - то грустит, кто - то красит забор,
Кто - то рисует красивый узор.
Кто - то опять опоздал на урок,
Я же сижу, сочиняю стишок.

2008г.


Рецензии