Не человек

Двойку за тупость,
Медаль за отвагу.
В угол на гречку босым.
С глаз понемногу кончается влага.
Займу её у росы.

Сердце хранит
Безуспешную верность
В белых полосок этюд.
Мёртвый магнит указал на небрежность
Крепкого слова "люблю".

Крепкое пойло
В крови рукоплещет,
Стоя по пояс в крови.
Сильною болью простейшие вещи
Эхом в широкой груди.

Душ после завтрака.
Двери на ключ.
Подушку холодным вверх.
Я остаюсь такой же горючий.
Но я уже не человек.


Рецензии