***

Господи, Боже мой, силы мне дай,
Чтоб изменить мог я то, что смогу,
Без нанесения обид и вреда
Близким любимым и даже врагу.
***
Мужества дай мне, принять, чтобы то,
Что я не смог силой взять изменить...
А тут без меня не страдал бы никто
И после не стал осуждать и винить.
***
Мудрости дай мне, чтоб смог отличить
Одно от другого, что надо менять…
Чтоб все, кого смог я к себе приручить
Решения могли все одобрить, понять.


Рецензии