Я хотела бы быть дождем...

Я хотела бы быть дождем -
Омывать чьих-то жизней дороги...
С буйным ветром лететь вдвоем
И всплакнуть у мечты на пороге.
Я хотела бы стать рекой
И бежать по судьбы течению.
И махнула б на все "рукой",
Не придав злым словам значения...

Мне б пройтись по пустыням градом,
Быть грозой, никого не щадя...
Может быть, я была бы рада
Бросить молнию вниз, уходя.

2008г.


Рецензии