Какой же день сегодня!

Какой же день сегодня! Чудесней
Поющей Души ничего нет пока.
Стихи на лист – бесконечной песней,
Звучащей как близко, так и издалека.

Буковки вместо нот пишут
Мелодию, что внутри. Струна
Звенит, небеса уже слышат
И отпускают Счастье сполна.
 
Как это чудесно! Я – другая,
Другой Мир и другая Жизнь.
Душа моя, дружбу навек предлагая,
Зовёт: – Полетели, крепче держись!

Теперь у тебя ведь есть Птица,
Та, что сама прилетела к тебе
Есть Родник, Из которого можешь напиться,
И помощь Предков твоей Судьбе.

А главное, ты в ладу со всеми,
И Синей Птице спокойно рядом –
Ура, пришло и моё время,
Переживать ни о чем не надо!

              18 апреля 2013 г.


Рецензии