Танцуй

Танцуй, когда никто не видит,
Воспринимая пустоту.
Твой чистый взор не ненавидит,
Он замечает красоту.
От сердца пой, когда не слышат.
Будь светом самому себе.
Единства мир, нет тех, кто "ниже".
Все разделения - в голове.

2015г


Рецензии