Касторка на брудершафт

Качались качели юности
и в небо летели, лязгая.
В разливе распутной лунности
мы сны заедали ласками.

Мы с детства любили глупости:
да просто все в мае маятся.
Мы крали любовь от скупости,
но НЕ забывали смайлиться.

И дни были едко праздные,
похмелье кусало шавкою.
Мы пили так много разного
размашисто, брудершафтово.

Теперь безразличьем, коркою
покрылись потуги драмеди.
Лишь прошлое злой касторкою
стекает по горлу памяти.


Рецензии