Буду тебя радовать

Небо бело - синее,
Травы в поле в инее.
Солнце блещет косами,
Иней ляжет росами.


Там цветочки разные
Синие и красные,
Белые- любимые
Для любви хранимые.


Здравствуйте ромашечки,
Вы любовь Наташеньки
На полях колышете,
В моем сердце дышете.


За зиму соскучился,
Почему так мучился?
Рад теплу- весна пришла
Вновь ромашки принесла.


Возьму нежно стебельки
В конверт брошу беленький,
Ещё нежных пару слов
Напишу ей про любовь.


Я еще не старенький,
Возьму тебя на руки,
Закружу в цветении,
В сладком птичьем пении.


Буду тебя радовать,
Буду тебя баловать.
Будем вместе песни петь,
Век любить и не стареть.

         14.04.2015г.

P.S.Вот такой детский стишок получился.


Рецензии
Ой, совсем не детский, а наоборот! Простой и красивый в этой простоте :)

Ольга Фост   03.06.2015 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Оля.Вдохновения, и всего самого доброго. С теплом..,

Николай Неборачко   07.06.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.