Сука

И он закричал: "Ненавижу,
Сука,
За то, что люблю и за то, что
Руку
Протянешь всегда, ни одна из
"Кукол"
Не может сравниться
С тобой,

Мне проще считать тебя лживой
Шлюхой,
Чтобы от правды мой мир
Не рухнул!"
Уходит, доносится эхом
Глухо:
"Я после тебя
Неживой..."

2014

© Ольга Лоева


2014


Рецензии
как эмоционально, между любовью и ненавистью

Юлия Леван   14.04.2015 14:10     Заявить о нарушении