БСМПкардиология2015

   Ирина Казимировна – я так на Вас надеялся,
- Дал слово, к понедельнику немного похудеть.
Господь меня помиловал, я в нем не разуверился,
Вот тока жаль, без Вас  мой – друг, могу я умереть!

Зачем вы нас покинули – ушли без упреждения,
К тому же обнадёжили, не подвели вердикт.
Без Вас мы точно б сгинули, помёрли бес сомнения,
Возможны осложнения, не исключая – БЗИК!

Зачем не долечили нас, не попрощавшись бросили?
Мы в Вас были уверены, не чаяли души.
Вы сильно огорчили нас, мы с горя запоносили,
Расплакались, разнюнились, ну, прям как малыши.

Ирина Казимировна – вернитесь к нам пожалуйста!
Без вашего внимания мы все обречены…
Надеюсь сострадания у Вас ещё осталося,
- И помните – Мы любим Вас, но всёж огорчены!


Рецензии
Николай!Отлично! Легко и сразу ясно , что Ирина Казимировна хороший врач и наверное человек!

Тадеуш Хатиловский   25.06.2015 00:56     Заявить о нарушении
Она женщина.

Николай Бородин 7   25.06.2015 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.