Перевозчик. Скрип уключин

* * *

Перевозчик. Скрип уключин.
Звук песчинки неизвестен.
Расскажи мне братец, ветер
про печали ив плакучих?
Берег левый, берег правый...
Зов из глубины тумана...
Сквозь невидимость – табанить
на гудок слепой состава.
Уплывает белый камень.
Остров заячий – в затишье,
лишь вода ворчит и дышит,
да звонцы вздохнули в храме...


Рецензии
Ой, как мне понравилось данное произведение! Просто пламенный восторг от меня! МТ.

Мадемуазель Тюрлюлю   12.06.2015 14:24     Заявить о нарушении