Предан я родному Дагестану!

Звёзды с неба доставать не стану,
Лишь бы жили люди без войны.
Предан я родному ДАГЕСТАНУ,               
Мне другие страны не нужны!
               
  Никого не собираюсь я учить,               
  Это мой душевный диалог.               
  Надо жизнь красивую прожить,               
  Чтоб тобой гордиться каждый мог!


Рецензии