Дарите добро!

Творите добро и дарите улыбки
Ведь многого ль стоит вам улыбнуться?
Мы все замечаем чужие ошибки,
Надеясь :"да наших не доберутся"
***
А многого ль стоит ваше "спасибо"?
Иль "доброе утро, хорошего дня!"?
Ведь эти слова дарят уйму улыбок,
Ведь эти слова наши души хранят.
***
Дарите добро, ведь сейчас это просто :
Любовь испытав- с близкими поделитесь,
И не ищите пару "по росту",
Лучше веру в сердце другого вселите!
***
И если кому- то из близких плохо
Положьте ему на плечо вашу руку,
А если кому недостаточно вздоха.....
Вздохните!...(но только больше не звука!)
***
А если хотите плакать- плачьте,
Хотите смеяться- громко смейтесь!
Ведь жизнь уже не повернуть иначе,
Поэтому, словно ручей, лейтесь!
***
Чем за общее счастье страдать
Лучше сами его творите!
Ведь приятнее что-то давать ...
Так вот этим добром живите!
***
Ну и самое главное, знайте-
В жизни всякое может случиться.
И обидчиков лучше прощайте,
Не давайте душе разбиться.
***
Тогда мы станем чуточку добрее
Мы станем проще, бережнее к другим
И станет в нашем сердце чуть светлее...
Мы сами свое счастье создадим:)


Рецензии