Спасибо за Цветаеву...

Пришла весна.
Земля ещё в снегу.
Я у окна хочу прочесть Цветаеву.

Взойдёт луна,
Слепя окраину.
Я до утра читаю всё Цветаеву.

Поёт душа,
Струной на всю окраину.
О небеса!- спасибо за Цветаеву.
               
                Фото из интернета.


Рецензии