Пришлась по сердцу ты мне, родная

Хочешь, милая, предскажу я,
Что готовит для нас судьба?
Знал я с первого поцелуя,
Что ты жизнь и любовь моя!
Стал другим я - спокойным, нежным,
Понимаю тебя без слов,
Просто сделала сердце вещим,
Изменила его  любовь!

ПРИПЕВ:
Пришлась по сЕрдцу ты мне, родная,
И даже мысли у нас похожи.
Душа всё видит, душа всё знает,
И ошибаться она не может!
Пришлась по сЕрдцу ты мне, родная,
Ни с кем так счастлив я раньше не был.
Любовь за плечи нас обнимая,
Нам щедро дарит седьмое небо!


То, что хочешь сказать, я  знаю,
Удивляюсь порою сам,
Словно книгу тебя читаю
По  твоим голубым глазам!
Если в сердце любовь такая,
Значит, сбудутся все мечты!
Я скажу  тебе, дорогая,
То, что хочешь услышать ты!

ПРИПЕВ:


Рецензии