Мы будем забыты эпохой

Мы будем забыты эпохой,
Я буду забыта судьбой.
Не станет от этого плохо,
Не рухнет земля под Москвой…

И будет потеряна память,
И груз моих прожитых лет.
И на площадях реет знамя
В честь наших с тобою побед.

Мы будем забыты эпохой
И пусть будет нам все равно.
Враги будут с завистью охать
И верить в немое кино.


Мы можем забыть что угодно,
Но наши весенние дни
Мы в сердце навечно свободном
Храним- не пустые они.

Нас могут забыть, ну и ладно.
Мы можем забыть, ну и что ж
Но путь, что судьбою нам задан
Ты вместе со мною пройдешь…


Рецензии