Я думал обо мне и про себя

***

Я думал обо мне и про себя,
А злой сынок испортил твое платье!
Я отругал его беззлобно и любя,
А ты взяла беду в свои объятия!

И плакали на кофту два ручья,
На кофту что забрали из химчистки,
Нет, на детей и жен пенять нельзя,
И я на стол рассылал зубочистки.

Я соберу их точно день за днем
В пластмассовый контейнер как анализ,
Сынок рыдает, ночь горит огнем,
Я никогда наверно не состарюсь!

Мне не брюзжать, не думать про себя,
Мне даже поваляться места нету!
Меня тиранит злая малышня
И на конфетки требует монету!

Андрей Орлис 2015


Рецензии