В безумном мире ты такой один

В безумном мире ты такой один,
И если в душащем угаре кальвадоса
Тебе я громко крикну: "Уходи!",
Ты ни за что меня одну не бросишь.
И не оставишь, если отречется мир,
И скажет друг: "Не стоит с ней возиться",
Ты не сбежишь как жалкий дезертир,
И не предашь под пыткой инквизиций.
Но срок движенья жизни истечет,
И если вдруг тебя со мной не станет
На землю небо камнем  не спадет,
Лишь я сгорю от тлеющих скитаний...


Рецензии
Дорогая Люба! Талантливо! Очень нравится!
Дальнейших Вам творческих удач!!!
С уважением, Елена

Воротникова Елена   15.04.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лена!

Зинченко Любовь   15.04.2015 11:18   Заявить о нарушении