Любила

Любила. Искала во снах. Сочиняла  письма.
Тонула в холодных буднях, боясь ночей.
А память стирала души и чьи-то лица,
Усердно меня возводила в графу ничьей.

С рождением, новая «Я»: без подруг и прочих!
Ни сладких речей online, ни притворства губ.
Меня ждет сюжет «покруче», за многоточием -
Создам себя заново, сделав почета круг.

И отпущу  всех врагов, лже-друзей – удачи!
Мне ни к чему пустые слова и лесть.
А за окошком солнце уже маячит –
Можно опять за радугой к небу лезть.

В город спешит весна –  расцветает радость,
Хрупкие зерна счастья дают ростки,
Вновь "намечтаю" …Что мне еще осталось?
Крохи тепла  да писем черновики…Любила.


Рецензии
Вечно сияет лишь сердце Поэта,
А любовное чувство иногда
В красивую рифму одето,
Стоит без ответа
И напевает про Это:
Душа и тело- это только
Половина квартета.

Емельянов-Философов   03.06.2015 07:37     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик...

Иванова Любовь   03.06.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.