Тебя слышать

Я не хочу тебя слышать больше,
Ведь тишину твою трудно слушать.
Я не хочу тебя слышать больше,
И не признаюсь,что ты мне нужен.
***
Я больше верить тебе не смею,
я научилась,что ложь красива,
Но лгать ,как ты,я,увы,умею.
Но не хочу,я тебя простила.
***
Я обижаюсь лишь на реальность:
Она меня в твою пьесу загнала,
Но вот картина твоя -провальна,
А я об этом,увы,не знала.
***
Я не хочу тебя слышать больше,
И не плевать,что молчишь громко!
Да мне самой так жить проще,
Да и моя тишина громче.


Рецензии