Истина

Типаж--людей по видам разделяет
Кто равнодушно созерцает в стороне
Кто потрясения взрываясь вызывает
И кто в причины эти,нос суёт везде.

Татуированы невидимые штампы эти
Все свойства-это часть одной души
Мы те кто есть на этом белом свете
Порыв не изменить и не унять огни.

Когда нибудь захочется так объяснить
Узнать и то,на что отсутствует ответ
То чудо,что не объяснимо-может быть
Ответ найти всему или ответа вовсе нет.

Свята,но не безгрешна истина души
Защитница или губительна перед самой
К ответам нет обычно проторённого пути
Они по параллели движутся с тобой .

Ускользает часто истина и так хрупка
Хоть рядом,затаившись где то ждёт
Но требует её присутствие сама душа
Всё пройденное отправляет в поворот.

Из истин всех искомых-истинна одна
Откроет правду в спутнике своём
Навек соединит иль разделит сердца
Поймёшь,что истина спасает чистотой.

Нить истины соединится с истиной другой
Стремясь на пару посетить свой храм
В свои союзы вечные вступают меж собой
Не поддаваясь лжи и сплетникам врагам.


Рецензии