Я снова в неволе

И сколько же можно!
Ну сколько же
можно -
так неосторожно
глазами - под кожу,
словами - до крови,
до боли...
Доволен?
Я снова с тобою.
Я снова в неволе.

Наручники-тайны,
удары морали,
аккордом в финале -
"ты не идеальна".
Я в царстве Морфея.
Рабыня и фея
у гордого зверя...
Бояться
не смею.

Убиты надежды:
потеряны между
укором небрежным
и тем, что так грешно,
закрыты по клеткам,
подстрелены метко...
Ты - в русской рулетке.
Я - марионетка.

Исчадие ада...
Ну что тебе надо?
За что мне в награду -
клыки и преграды?
Чужая невеста...мое ли тут место?

Сбегаю.
И снова дарю тебе сердце.


Рецензии