стекловата

Стекловата повсюду,
Она горьковата.
А наместник кричит о любви и мечте.
На корыто размен,
Всего что открыто.
И вбивают все гвозди те и не те.
Как пойти за порог,
Чтобы уйти?
Все щеглы тараторят о мести и стае.
Как увидеть тебя
В немой пустоте?
Ведь гребем мы не прекращая.


Рецензии