Не опускай руки, прошу...

Не опускай руки, прошу –
Моё сердце в твоих руках.
Раскрути уж тогда его, как пращу,
Отпусти, как прощальный взмах.

Не отводи своих нежных глаз,
Твои пасмурно светлые очи.
Я прощаюсь с тобой навсегда сейчас,
Промелькнув, как лицо с обочин.

Вот, по улице чёрный хвост:
Завывает печаль гобой,
Оставляя следы из багровых роз,
Будто знает про нас с тобой.

Только, где он теперь - покой?
Начитаюсь вконец Есенина.
Да и возраст теперь у меня такой –
Застревает в петлице времени.

14.04.15


Рецензии