Про Псаки

Готова Псаки очень тонко
Любую обелить напасть,
Что волк спасался от ягненка,
Но тот настиг и прыгнул в пасть.

Что никого не убивали,
Что гибли сами просто так,
И что селяне нападали
На их село, громящий танк.

Что журналисты на заданье,
Шли под огонь , себя губя.
Другие сами лезли в зданье
И сами подожгли себя...
 
На всё согласия не спросим
Для нас лишь создана земля,
Флот в Белоруссию забросим
А там – по пашням и полям…

И как все выглядит красиво,
Хоть бред зарыт неглубоко-
С Европы газ идет в Россию,
В корову лезет молоко

Подхватит бред любой писаки,
Коль был указ ей свысока
И хочется сказать ей: «Псаки,
Коль нет мозгов, молчи пока…»


Рецензии