В Россию вы не лезьте господа

Холодная,непобедимая и гордая страна
Наполеон три раза своё войско собирал
Его всё гонят-нет сопротивлению конца
В России люди не кончаются,а он не знал.

Резерв собрав направил в тыл всерьёз
А наши плюнули и в сам Париж вошли
Добил совсем его такой баталии курьёз
Дорогу то свободную оставил впереди.

Суворов с Альп на копчике скатился вниз
В дни наши-вот приказа в Босне Нато ждут
Немало нестандартных случаев таких
Где наши с бабами на танках водку пьют.

Зауважали русских-просят вежливо уйти
Им отвечают,что солярки на обратно нет
Пророчил Бисмарк:на Россию с дури не гони
Нахлебаетесь потом в ответ не мало бед!
(по монологу Задорнова)


Рецензии