Что исчезло без всплеска, потом сбылось...

Что-то исчезло без всплеска, потом сбылось...
Мир, перештопанный нитями вкривь и вкось,
Мир, повязавший и бросивший на порог
Прошлого дать не смог.

Кто-то другой будет молча глядеть в тебя,
Будет алеть поздним золотом октября,
И под чужою иглой поклянись не выть -
Меряю нить.

Меряю нить, зашиваю себя сама.
Боль нереальна, лишь если она во снах.
Не утаюсь, с кровью выхаркну новый стих.
Прочь прогоню других.

И привыкай. Сам дери по живому швы,
Сам перед замком копай в сотню рОстов рвы,
Сам поднимайся к оскаленным небесам,
Все делай - сам.


Рецензии