Кровохарканье романтично

Кровохарканье романтично.
Боли в сердце? "Как тонок дух!"
Быть нахрапистым неэтично.
Досчитай за меня до двух.

Ну а я... Я здоров, как лошадь.
Подавись мною боль-тоска!
Солнце косо покрыло площадь,
ВызолОтило ось виска.

Телевизор скучён и пресен.
Под подъездами гололёд
Я здоров, беспонтов и весел,
Вихры перьями, перья - в лёт.

Солнце - мой путеводный крейсер -
Легче прежнего восстает.

ночь на 11.2.15


Рецензии