К тебе

Я знаю место запятой:
Молчать, нельзя сказать.
Запрятав в дальний уголок,
Чуть тлеющий еще, сердечка уголек.
Финал сей драмы никому.
И ни к чему.
Безмолвия куда приятней
Веселых ярких песен круговерть.
И начиная новый том,
Прощу себя. И всех, и вся,
Стряхну мне чуждое отныне оперенье
И на рассветные лучи
Рванусь без сожаленья
К тебе. За ожидание прости.

17.06.14


Рецензии