Мы крепки

Мы крепки!
И когда разверзается пасть
Всех житейских невзгод,
Мы не можем упасть.
И когда отсчитали часы
Наши дни,
Мы крепки.
Может рушиться мир,
Может солнце обжечь.
Может, даже, не быть
Наших родственных встреч...
Только мы неприятностям всем вопреки
Остаёмся крепки.
У тебя есть сестра...
Я стою за спиной,
Я стою за тобой - нерушимой стеной.
Разделить нас не могут засовы/замки.
Мы крепки!
Наше детство впечаталось в наши умы...
Даже, если страшиться тюрьмы и сумы...
Не подставив плеча, не подавши руки,
Всё равно остаёмся крепки.
От того ли, что в нас одинакова кровь?
От того ли, что мы возвращаемся вновь
К тем истокам, где жили и где рождены,
Мы крепки?
И я верю, что братья и сёстры земли
Навсегда одной нитью соединены.
И под градом, под снегом
Нелёгкой судьбы
Остаются крепки.

14 апреля 2015 года


Рецензии