Я не прошу ни добра, ни ответа

Чтенным, нечитаным - долго ль родиться...
Лишь бы писалось, а там - хоть на Марс.
Слитно подземкой кочует столица,
И на ходу отсыпается всласть.

Я не прошу ни добра, ни ответа.
Время кончается. Время идет.
Бог с тобой, мир тебе, долгие лета.
Мир не изменится. Это пройдет.

21.12.14


Рецензии