Назад дороги нет

Сергей Николаевич,подайте же руку,
Да,я в яме,словно в гробу.
Всеми забыт и всеми потерян.
На Вас уповаю и Вас я прошу.

Спасите меня от смерти грядущей,
Подайте немного человеческих чувств.
Немного.
Я знаю,что я не достоин,
Я знаю, что мое место именно тут.

Но жизнью своей я пока дорожу.
Поэтому очень слезно,я Вас прошу,
Помогите вернуться в нормальную жизнь,
Где можно дышать и можно любить.


Рецензии