Прогулка по Арбату

Я видел эти стены и дома
И ту брусчатку старого Арбата,
Где Окуджава тихо пел когда-то,
Где и весною прячется зима.
Богема здесь невинна и проста.
Здесь рай поэту, мысли - вдохновение.
Художнику любви - отдохновение,
Особенная духа красота.
Арбат - к тебе я сделал первый шаг.
Бунтарский нрав тебе дан от рожденья.
Судьбы твоей неспешное теченье
Памяти моей рассеет мрак


Рецензии