полёты

Я к тебе прилечу, только небо мне стало далёким.....
И касанье руки, не лишает меня снова сил..........
У охваченных страстью, всегда на душе одиноко......
потому что любить, так безумно никто не просил.....
они сами себе, сочиняли и красили чудом............
эти серые стены и старый покинув асфальт...........
заражались любовью, как самой опасной простудой....
И парили, совсем не мечтая вернуться назад.........


Рецензии