Я не хочу зарю

Подушка мятая,
Ириски мятные,
Глаза уставшие,
И речь невнятная.
Лишь ноты голоса,
И шёлком волосы.
А ночь короткая,
Не как на полюсе.
Ты обними меня,
Пока не видно дня,
Пока не слышно птиц,
Свою рубашку сняв.
И губы алые,
Почти кровавые,
Пусть мне прошепчут вдруг
Слова те самые.
Я не терять боюсь,
Ты растворяешь грусть.
Я слышу лёгкий шаг,
Я не хочу зарю...


Рецензии