Тебе тоже вить не сладко

Тебе тоже вить не сладко
Что то требую, прошу
Что то даже предлагаю
Но не с чем вновь ухожу

Тебе тоже ведь не сладко
Всё я только о себе
Будто мне лишь только гадко
Подумать надо о тебе

Но удивительная штука
Я к выводу все не приду
Где слабость, где ошибка
Любить и в радость и в беду

Любить то значит отдавать
Терпеть, прощать, порою ненавидеть
Любить не значит навещать
Глаза закрыть но все же видеть

Любить не значит говорить
Молчать, и понимать всецело
Что только с ней тебе творить
И сердце вновь не будет цело

Как сложно, сложно как любить
Понять и думать по другому
Совсем не знаю как забыть
Другое чуждо, незнакомо

Любить и жить лишь тем, тобою
Как неуклюже говорить
Что я в который раз не скрою
Любил и буду я любить

Себя несколько мне не жалко
Тебя... по этому вновь и стихи
Мне куча жизни этой, свалка
Огонёк лишь ты свечи


Рецензии