Письмо пишу Деду Морозу

Письмо пишу Деду Морозу
Себя я в нём преободрю
Попрошу уйму навозу
Им тебя я удобрю
Вдруг в навозной большой куче
Краше еще зацветёш
Станет стан ещё твой пуще
И ты с радости поймёшь
Что я будто эта куча
Даже так могу вонять
И со мною зацветёш ты
И захочешь вновь обнять.
А там смотри и даже запах
Не сможет пыл, тебя унять


Рецензии