Двое...

Я на коленях пред тобой стою…
Не в силах я сопротивляться…
Лишь об одном тебя молю…
Позволь в твои объятья сдаться…

С собой борюсь уже полгода…
В одном двоих я заключаю:
Кричит один: Не трогай, ради Бога»,
Второй спокойно просит рая…

Давно мужчина иль мальчишка
Что тяготеет к переменам всуе…
Но нет уже во мне излишков…
Пусть будет все… как будет…

Я повернусь к тебе лицом
И заключу тебя в объятья
С тобой готов я стать отцом
И нет счастливей для меня принятья…


P.S. Пусть все тепло к тебе придет,
       Не в силах мучить нас я боле
       Отныне зло во мне падет…
       Я буду жить для нас обоих!      


Рецензии