Действительно не знаю

Действительно не знаю
Что же делать и как быть
Я тебя не забываю
Нету сил и разлюбить

Говорю всё время тоже
Что до этого сказал
Это кажется, похоже
С одной лентой кинозал

Ты не знаешь что ответить
Хотя знаешь, но молчишь
Это сложно не заметить
Что ты всё же чуть грустишь

Много я не понимаю
Да понять и не хочу
Ни к чему не призываю
Хоть и в голос весь кричу

Я увидел твою душу
Смолк и понял что пропал
Своих чувств я не нарушу
Кто из нас сильней попал?


Рецензии